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Il Bistrot

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti
e poi delle persone che li cucinano.

(ALAIN DUCASSE)

BIO CHEF

Ryan Sartori

Piemontese doc classe 1972 , Sartori Ryan nasce a Torino tra Tartufi e Barolo, affacciandosi in giovane età nel mondo delle Arti Grafiche lavora per prestigiose aziende torinesi. Amante della buona tavola, coltiva la sua passione per la cucina tradizionale Piemontese.
Poi la svolta, dopo un percorso gastronomico sul campo, dentro le cucine di professionisti prestigiosi da Torino alla Val Ossola, dal Trentino alla Liguria, affina tecniche ed esperienza per aprire con la moglie Arianna il loro ristorante in Sardegna. In seguito dopo anni di sacrifici e molte soddisfazioni, la decisione di spostarsi al nord d’Italia come Chef professionista. A Bergamo matura esperienze in Hotel 4 stelle come executive Chef, a Vaprio D’Adda in provincia di Milano per l’apertura di un nuovo ristorante di Lusso e altre collaborazioni prestigiose nella provincia Bergamasca.
Nel 2020, entra a far parte della cucina del Gin Fish Bistrot, dove ha la possibilità di mettere “in pentola” tutta la sua esperienza per dare vita a nuove idee capaci di abbinare la delicatezza dei suoi piatti gourmet con i profumi e le svariate botaniche di un grande spirito: il Gin.

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