fbpx

Menù

Gin Fish

I prodotti contrassegnati con * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C, la rapidità di raffreddamento non danneggia la struttura biologica degli alimenti. La surgelazione si presenta come miglior sistema di conservazione, grazie allo scrupoloso rispetto della “catena del freddo” in tutto l’iter che l’alimento compie per arrivare, integro sulla tavola del consumatore.

Materie prime – Prodotti abbattuti in loco -Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

Elenco degli allergeni presenti nell’ allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1  Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2  Crostacei e prodotti a base di crostacei

3  Uova e prodotti a base di uova

Pesce e prodotti a base di pesce

5  Arachidi e prodotti a base di arachidi

6  Soia e prodotti a base di soia

7   Molluschi e prodotti a base di molluschi

8   Latte e prodotti a base di latte 

9   Sedano e prodotti a base di sedano 

10   Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

11  Senape e prodotti a base di senape 

12  Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 

13  Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/Kg  

14  Lupini e prodotti a base di lupini

EN IT