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Piatti

ANTIPASTI 

SEPPIA MI AMOR

turban di seppia arrostita su crema di patate al fresco rosmarino e sentori di Panarea Gin

9

RICCIOLA IN KASANSUI

trancetto di ricciola del Mediterraneo scottata alle erbe provenzali su estratto di yogurt e zenzero con metafora di spugna verde, alga nori e salsa senape gourmet

12

TARTARE DI TONNO

tartare di tonno rosso accompagnata da nuvola di finocchio marinato all’olio EVO e limone BIO

12

OSTRICHE

2.5

PRIMI

CANNOLO VERDE SALATO

cannolo homemade ai sette cereali farcito con crema salata alle verdure e pistacchi, accompagnato da riduzione di yogurt di soia

8

POLPO IN ANDALUSIA

fresco gazpacho servito con tentacoli di polpo alla piastra, spuma di cetriolo e crostino ai sette cereali

10

SECONDI

LESS IS MORE

filetto di ricciola del Mediterraneo al forno abbinato a cipolla rossa caramellata e mousse allo zafferano

12

PINK IN KUBI

trancio di salmone al forno su biscotto crumble accompagnato da riduzione al pistacchio e pomodorini confit

13

MILLE VOGLIE IN FUMO

ombrina del Mediterraneo in crosta millefoglie affumicata a freddo con trucioli di Hickory

12

LE PLATEAU ROYAL 

tartare di tonno, tartare di ricciola, tartare di salmone e cruditès di gamberi rossi, mazzancolle, scampi e ostriche

30

BON BON VEGAN

bon bon di verdure su fonduta di latte di soia e noci

9

DOLCI

IBROWNIE

brownie al dark chocolate abbinato a crema pasticcera

5

PERA IN MILLEFOGLIE

millefoglie homemade con pera ai fumi di brandy e crema albicocca

5

PADDING

padding limone e zenzero con coulis di lamponi

5
EN IT